Cazador del Torros CA DE BOU Club
tel: +38 (067) 779 07 08 Email: politylo.lida@gmail.com

Dogs of the breed of Ca de Bou and Continental Bulldog

О питомнике

О нас

Добро пожаловать на сайт о породе CA DE BOU (PERRO DOGO MALLOQUIN) и CONTINENTAL BULLDOG!

Я, ЛИДИЯ ПОЛИТЫЛО, владелец питомника «CAZADOR DEL TORROS» №476/09, входящий в состав КСУ FCI. В породе с 2005 года. Первая в Украине: заводчик ка де бо имеющая сертификат «Кинолог — заводчик» КСУ FCI №084-12, член «Club Español del Ca de Bou», делегирована представителем Ка де Бо в Украине от «Club Español del Ca de Bou». Приглашаю к сотрудничеству и вступлению в Испанский клуб всех владельцев и заводчиков Ка де Бо.

Питомник «CAZADOR DEL TORROS» находится в Украине, в 1 км от города Львова, вдали от городской суеты, в живописном месте недалеко от чудесного леса с прекрасным озером. Здесь собаки могут вдоволь гулять на свежем воздухе, гоняя диких уток, перепелов и зайцев. Много плавают, что очень важно для их гармоничного физического развития. Самое замечательное место для питомника Ка де Бо и Континентального Бульдога. Поголовье собак как привозное — из лучших питомников Европы, так и собственного разведения. Критерии отбора — высоки и требовательны. К разведению мы допускаем только  лучшие особи по экстерьеру, психике, здоровью, мощного «крестьянского» типа.

Ка де бо достойная порода заслуживающая внимания. Собака которая станет для Вас отважным охранником и верным другом для Вашего ребенка, внушающая негодование у недругов и пленящая своей преданностью. Ка де бо — это стиль жизни, статус который не продается. Если Вам нужна одна универсальная собака на всю жизнь то это несомненно ка де бо.

Континентальный Бульдог — улучшенная, более здоровая альтернатива Английскому Бульдогу. Собака-компаньон, активный и любит играть. Вы точно не соскучитесь при общении с этой любознательной породой. Пока мы только в начале нашего пути в отношениях этой породой, первый помет планируется во второй половине 2019 года.

Ка де бо нашего разведения находятся во всех регионах Украины, а также США, Белоруссии, России, Латвии, Эстонии, Германии, Франции, Польше, Дании, Чехии.

На сайте Вы сможете найти много интересной и полезной информации о породе Ка де Бо и Континентальный Бульдог. Все статьи написаны мной, исходя из личных знаний и опыта. Моя задача донести к Вам максимум достоверной информации, что бы понять что собой представляет ка де бо, а также помочь сформировать правильное мнение о породе.  На сайте использованы только личные фото питомника. Желаем приятного просмотра.

Спасибо, что посетили сайт. Буду рада сотрудничеству с порядочными людьми.

С уважением, Лидия Политыло.

Последние новости Ca De Bou

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

BEST PRICE

Щенки от лучших племенных пар.

TRANSPORTATION

Мы беспокоимся о безопасности наших щенков, поэтому мы работаем с лучшими лицензированными перевозчиками животных. Мы также можем помочь Вам спланировать доставку щенка к новому месту жительства.

COUPLE

Возможны вязки с кобелями нашего питомника, при соблюдении следующих условий: тест на дисплазию ТБС с рентгенами и описанием, родословная FCI, фото или видео Вашей суки.

ADVICE AND SUPPORT

У вас есть вопрос о вашей собаке?  Мы здесь, чтобы помочь. Бесплатные консультации для собак питомника.

Что наши посетители говорят о нас