Щенки Ка де Бо. Где преобрести?

Вы решили приобрести щенка Ка де Бо. Выбор широкий, интернет пестрит объявлениями. Но как не ошибиться, приобрести того заветного, единственного, любимого и наконец то прижать к себе маленький комочек погрузившись в любовь и заботу к нему.

Самый лучший способ приобрести щенка Ка де Бо - в  питомнике, где имеется  достаточное поголовье  собак. Также посетите несколько сертифицированных выставок, пообщайтесь с заводчиками, присмотритесь к собакам, они не должны быть агрессивными, доброжелательность – это основа Ка де Бо. Также можете зайти в кинологический клуб вашего города, там наверняка подскажут о местонахождении ближайших к вам питомников. Прочтите стандарт породы Ка де Бо. По возможности посетите  питомники, посмотрите на поголовье собак и условия содержания. Задайте интересующие вас вопросы. Опытный заводчик всегда ответит на все вопросы - о происхождении собак, о выборе щенка Ка де Бо, о выращивании и выставках. Не стесняйтесь задавать самые “неудобные” вопросы, ведь вам потом жить с собакой и должен быть человек, который вам всегда поможет советом и это – заводчик. А человек, называющий себя заводчиком, но не знающий ничего кроме, как продажа щенков - не заводчик, а простой продавец, не имеющий к кинологии никакого отношения, остерегайтесь таких людей и их "псевдопитомников". Прислушайтесь к своей интуиции и сердцу – они помогут вам сделать правильный выбор.

В нашем  питомнике “Cazador del Torros” Вам  предоставят информацию о породе, расскажут о происхождении имеющихся собак, о питомнике, об условиях содержания и кормления Ка де Бо. Вы сможете получить консультации по выбору щенка Ка де Бо, выращиванию, кормлению и выставочной карьере. Мы гарантируем, что все полученное потомство от заявленных родителей.  Вы  можете увидеть всех наших племенных собак на этом сайте.  Имея опыт разведения, и ответственное отношение к своему делу, в питомнике используются в разведении только здоровые особи, с уравновешенной психикой, отличным экстерьером, достигшие половой зрелости. Мы прикладываем много усилий и применяем наши знания для того, что бы правильно подбирать племенные пары, для получения потомства высокого качества по породным показателям.